Ильин и Ко - качественная отделка квартир и офисов
Каждому из нас хочется, чтобы в квартире, офисе, было уютно. Но само слово “ремонт” для многих синоним стихийного бедствия, которому нет конца. Поверьте, это не катастрофа, если доверится профессионалам из фирмы «Ильин и Ко».

- Ремонт – это трудный процесс создания шедевра, и мы берём его на себя  целиком! – говорит руководитель фирмы Алексей Ильин.- Все этапы: от составления проекта, сметы, подбора и закупки качественных материалов до выполнения работ в оговоренное время – качественно проведут наши специалисты.

В фирме «Ильин и Ко» работают грамотные профессионалы со строительным образованием, а не какие-нибудь гастарбайтеры.

Алексей Ильин, и сам потомственный строитель. Специальность техник-строитель получил в Безенчукском техникуме. Начинал монтажником в СУ №2, затем был прорабом в фирме «Дельта», а в 1998 году стал заместителем директора по строительству в «Вашем доме». На рубеже тысячелетий создал собственное предприятие, свою фамилию в названии поставил не из тщеславия. Сохранить доброе имя и репутацию можно, только добросовестно и качественно выполняя все обязательства.

Кадры подбирал тщательно – основной костяк фирмы тоже со строительным образованием. В «Ильин и Ко» трудятся специалисты по гипсокартону и по укладке всех типов напольных покрытий, штукатуры-моляры, плиточники. Профильное образование

- это не только ряд умений, но и фундаментальные знания в области конструкций зданий, качество строительных материалов. Все они необходимы в проведении ремонтных работ.

Если заказчик желает в своей квартире сделать натяжной потолок или заменить сантехнику, «Ильин и Ко» воспользуются договорённостью с такого рода фирмами. У вас не будет необходимости искать исполнителей этих дополнительных работ. Вы сможете полностью доверится «Ильин и Ко».

Евроремонт – чаще всего исправление ошибок строителей, но нередко приходится выручать несчастных жильцов, которым недобросовестные фирмы сделали некачественный ремонт.

Смешно рассчитывать на высококачественное проведение ремонтных работ, приглашая шабашников. «Скупой платит дважды!» - гласит пословица. Ремонт «на отлично» могут сделать только специалисты с профессиональным оборудованием и применением качественных материалов. «Ильин и Ко» могут гарантировать качество и долговечность. Однако только то, что руководитель дал фирме своё имя, говорит о многом, в первую очередь - о надёжности. У фирмы хорошие связи с поставщиками строительных материалов, своевременная доставка которых позволяет не затягивать работы. Сроки ремонта укладываются в минимально возможные. И это совсем не значит, что он будет выполнен на скорую руку, без соблюдения строительных норм и правил.

В отношениях с клиентами принят индивидуальный подход. Для фирмы важен каждый – и пенсионер, и бизнесмен. И для каждого ремонтные работы будут осуществлены быстро и качественно. Отзывы заказчиков говорят, что «Ильин и Ко» выполняют взятые на себя обязательства на 100%.


Сан. технические работы выполняет Маслихин Виталий Александрович
8 - 927 - 269 - 41-95
Натяжные потолки, ООО Нью Лайн     тел 8-927-614-09-99    91-09-99 

 
Ильин Алексей Викторович
Телефон:8-927-212-21-90
Сотовый: +7-927-212-21-90
г. Сызрань, ул.Интернациональная 178а, каб. 404

Контакты
Сейчас на сайте находятся:
 12 гостей 

kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru
Ремонт квартир в Сызрани - Ильин и Ко.